OPÇÃO SEXUAL
OPÇÃO SEXUAL
Moacir Silva Papacosta
O Homem vive insatisfeito
Não sabe mais o que quer,
Aquele que era um macho perfeito
Está querendo se transformar em mulher...
A Mulher vibra com esse mundo globalizado
Deixou de ouvir a voz do seu coração,
Aquela que levava aos céus o seu amado
Por cargas dágua optou em ser 'sapatão'...
Essa 'sexualidade' que a tantos fascina
Esse jeito de amar que esbarra no preconceito,
Essa busca afetiva não abonada pela Órdem Divina
É a liberdade de escolha ainda desamparada pelo direito!
Obs: Sou heterossexual de carteirinha, mas não tenho nada contra nossos irmãos homossexuais... A liberdade de escolha é inerente do regime democrático. Escrevi esta poesia a pedido de uma amiga muito especial.
Estive afastado do Recanto por alguns dias por motivos particulares.
Abraços a todos. Fiquem com Deus...