Minha vizinha
Minha vizinha é muito engraçada
e uma velha magrinha
com olhos de coruja assustada
Minha vizinha mesquinha
adora fazer fofocas
e vive inventado lorotas
A velha fala sem parar
e não perde nem uma chance
De xeretar
Velha abusada
vive se fazendo de coitada
jeito de quem não sabe nada
Mas todo mundo
já à conhece
sabe que a velha é uma peste.