DIFERENCIANDO A NAMORADA GÊMEA

- POIS É COMO ESTOU DIZENDO,

ELA É GÊMEA, A MINHA AMADA,

SÓ TEM UM JEITO QUE APRENDO

FAZÊ-LA DIFERENCIADA...

- E COMO É ESSE JEITO ENTÃO

PRA DESCOBRIR SE É SUA AMADA?

- QUANDO EU BEIJO O SEU IRMÃO,

ELE ME ENCHE DE PORRADA.

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 12/10/2009
Código do texto: T1862193