Papo de banheiro

          O universo feminino tem certas estratégias
          Que o universo masculino desconhece
          E por isso tornam-se por eles alvo de curiosidades
          Infinitas, uma delas é o banheiro feminino.
 
          O banheiro feminino é um local neutro
          E ao mesmo tempo estratégico, dentro
          Dele o burburinho é normal, também
          O retoque no batom, o elogio a beleza
 
          Os homens não sabem, mas dentro
          Do banheiro feminino reina a paz,
          Ao ponto de adversárias mortais,

          Se falarem e até se elogiarem
          Só que com gotículas de veneno
          Escorrendo, manchando o batom.

          É lá dentro que retocamos a armadura,
          Trocamos as armas e estocamos venenos.