NÃO

Amigo de "Zeus"

Filho de "DEUS"

Alguém

Imagem

Quem?

Agora tudo novo

Não tente passar a mão

Passa-la em mim,

me olhar demais,

sem saco!

Não sou vitrine

Não cobro

Não perca o seu tempo

Contar história, para boi dormir

Fuck off...

Não se aproxime

Quer diversão? parque

Quer passar o tempo... adiante-se

Relógio!

vou recuperar a minha infância

Continuar escrevendo e dizendo

Só para mim

Amo o bem

Contra o mal, estou vacinado

Luxúria

Soberba

ira

Inveja

Preguiça

Avareza

Gula

Eu disse gulaaa!

Paladar talvez

Fome de vida

Quase alivio

Procura...

Experimentei

Tempero novo

Cravo, canela

Tarde, noite, parafuso

Aparecer,

eu,

Mim mesmo,

Mim;

Influência tua?

Não sei,

Não.

Leonardo Pergaminho
Enviado por Leonardo Pergaminho em 12/10/2009
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T1861827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.