DIA

Dia trágico

Dia dentre

Dia muito

Melancólicos!

Árduos

Dia pouco

Dia já

Dia este

Dia ou...

Dia em

Viverei sei

Dos viverei

Os viverei

Inesperada linha

Vitoriosa morte

Sangrei

Saboreada vida

Marquei,

Não sei,

Sei;

Dia pôs

Dia outro

Dia em mas ...

Dia vai

Dia

Dia vem

Leonardo Pergaminho
Enviado por Leonardo Pergaminho em 12/10/2009
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T1861804