Vírus

Pra não ficar sem nada

Aqui vai uma toada

Embalada na onda

dos Vírus.

Praga globalizada

Que infesta palavras

frases e idéias

Vem sorrateiro

Infecta, exclue

e dissemina

Deixa uma mina cibernética

E a internáutica frenética

Na curiosidade estética

Que o email induz

Clica seu mouse na tela

Bum!!!!!!!!!!!!

Lá se foi o micro dela.

É a criação com defeito

que o homem perfeito

produz como um feito

A Deus quer se igualar.

E como o defeito tá feito

Não tem jeito

Outros homens vão criar

Um vírus perfeito

Pra humanidade pensar

Que a infernática pariu

No norte da américa

Um monstro vil

Que a todos fascina

Faxina Global

Que o mal se espalha

Invisível e retalha

Sem distinção...

A obra tôla dos homens.