ELA É QUEM MANDA
Mulher bonita quando dá uma ordem,voce tem que assimilar
Porque voce precisa estar de volta antes dela terminar.
Ai ela começa a conhecer o teu talento
E ver que voce não é do tipo peguento
Sabendo que qauando manifestar o seu desejo
Voce não vai ficar andando como um caranguejo.
Ela pede um vestido novo e eu compro o mais bonito
Ela pede um sorvete e eu nunca vou trazer um pirulito.
Faço tudo que ela mandar
E nunca vou pedir para ela parar
De me dar ordem sem pedir favor
Se este for o preço do seu amor.
CRPOETA