Falar,Falar...

Falo muito,muito falo

As vezes até me atrapalho

Eu não paro de falar

Até minha atenção a professora chamar

Aí eu fico bem quetinha

Até pareço uma santinha

O meu lema é falar

Até alguém pertubar.

OBS:Ajuda de Hallian.