“As Maria”
As Maria!
Os olhos de as Maria
Alumia a noite fria
Até às vezes contraria
Quem nela não confiaria?
Até eu que sou vidente e também crente
Não sei do presente de as Maria
Que caminha como uma princesinha
Procurando quem amar, mais que as Maria!
As Maria quer lar. É casa, comida,
e Roupa lavada quem diria
Aí Aparece João um tonhão em sua vida
E se declara todo pra as Maria,
“Oh!! as Maria você é a mulher da minha vida”
Quanto “nhenhenhe” não é “mina?!”
O que?! Eu apaixonado por as Maria?!
Nunca!? é Diga nunca, talvez um pouco de montão
Meu Deus como sou tonto, e também “molengão”
Perdi as Maria as "mulher da minha vida”
Pro João cabeção que é feio que dói
Mas tem dinheiro e um carrão...