MULHER pra chamar de MINHA!

A mulher que era minha,

Foi à mulher que eu tinha,

Largou-me por uma briguinha...,

...Achou que comia a vizinha!

Acordava, com o pé na cozinha,

Passava fome, pra matar a minha,

Foi embora chorando, tadinha!

Amélia... não! Era melhorzinha

Contando parece utopia

Hoje não tenho uma igual,

...Quem sabe algum dia!

A inveja me jogou no sal

A que era minha, virou intelectual,

Até escreveu vários livros...

Ensinando as Amélias...

...A fazer os maridos, pagar pau.