O gato
Chamam-me de folgado;
Falam que durmo demais;
Outros me acham bonito
Ou só me atribui a pessoas bonitas;
Algumas mulheres me adoram;
Ou pelo menos falam muito o meu nome e suspiram;
Algumas pessoas espirram;
Outras têm um medo habitual.
Dizem que dou azar;
Outros dizem que é só conversa fiada;
Mas os que dizem;
Não me interessa;
Eu sou flexível;
Eu sou imbatível;
Ta,quase imbatível;
Já sabe quem sou?
Aqui vão algumas dicas:
Sou preto;
Meus olhos brilham no escuro;
Eu pulo do muro;.
Dizem que tenho 7 vidas;
Ou tudo isso ai atrás;
Mas lhe digo: sou apenas o Gato.