CABELOS

Quem tem crespo

quer ter liso,

quem tem liso

quer enrolar.

quem o tem

reclama na hora de pentear,

queria ver se

eles faltar.

Tem cabelo curto,

tem cabelo comprido

tem cabelo endemoniado

que nem chapinha de fogo consegue alisar

Que dilema

cabelos, ter ou não ter.

faça sua escolha

arranque-os a pensar.