O que Sócrates diria?

Tipo assim:

ela era minha amiga

e namorava esse cara

aí ela enjoou dele

mas era tudo mentira.

- Era mentira o quê?

Que ela enjoou dele.

Ela queria era ficar

com o outro cara

o do cabelo enroladinho.

- Tá. E você fez o quê?

Eu não fiz nada.

O ex dela é que vinha

conversar comigo

mas só conversar.

- Conversa vai, conversa vem...

Não aconteceu nada.

Mas ela veio me dizer

que se o ex arrumasse outra

ela não ia suportar.

- E o tal do cabelo enroladinho?

Tava de otário na história.

Ela não sabe o que quer

é uma tremenda

de uma vacilona.

- Ainda bem que vocês são amigas...

Mas aí, quer saber?

Eu comecei a gostar do cara

desse ex dela

e ele também de mim.

- Tipo assim...

Eu quero ficar com ele.

Mas será que vou perder

a minha amiga?

O que é que eu faço?!

- Faça o que fizer, vai se arrepender...

(05-10-2009)