ALMA

Humor negro é o que se diz

Por alguns instantes não sou feliz

Se quer saber o que fiz

Encoste no meu nariz

Não se acanhe mas se prepare

Se não tiver coragem então pare

TPM não é garanto

Só não consigo derramar meu pranto

Perguntarás então por que

Não saberei te responder

Minha alma presa está

Não consigo libertar

Seria lágrimas a solução

Por que não as derramo então

É problema de coração

Ou de comunicação

Alma fria

Cabeça vazia

Minha mãe dizia

Isto não vai prestar!

Mas não há nada que fale

Não há nada que cale

Minha alma é Humor

Eu não posso mudar

Dinha Miranda
Enviado por Dinha Miranda em 04/10/2009
Código do texto: T1848183
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.