Lilith e a mulher moderna

Lilith deveria ser

a musa das feministas atéias;

mas mesmo as feministas atéias,

ainda temem o catolicismo.

Pede-se perdão por pecar

e por não pecar;

teme-se um inferno

que talvez possa não existir.

Não há liberdade na jornada dupla,

como não liberdade na submissão

sem carteira assinada.

Lilith, olhe por nós,

nos dê um bom emprego,

poucos filhos

e um marido que entenda nossa TPM.

Amém.

Deborah O'Lins de Barros

www.mocadeitadanagrama.blogspot.com

Deborah O Lins de Barros
Enviado por Deborah O Lins de Barros em 02/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1844095
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.