QUANDO DE PORRE...

Certas coisas assim vejo

inexplicáveis que são,

que tenho só por desejo

entender por qual razão.

Uma delas, com certeza,

quando eu bebo além da conta,

acho minha vida uma beleza

té na hora de pagar a conta.

O riso me é constante,

acho essa vida tão banal;

Chego até ser intolerante

achando graça em funeral.

Porém escuta o que eu lhe digo,

pois não há verdade tão mais pura,

isso sempre acontece comigo

ou qualquer outra criatura.

Para o bêbado, lá no bar,

no seu mundo tão diverso,

toda mulher que encontrar

é pra ele: Miss Universo!

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 01/10/2009
Código do texto: T1842595