AQUELA MULHER... VOLTOU!

Aquela mulher... voltou.

Voltou mais brava que outrora.

Meu sossego se acabou.

Que será de mim agora?

Seus costumes? Repetidos:

chega, sai, hora que quer...

O que eu faço, meus queridos,

pra conter essa mulher?

Desfolhei o mal-me-quer

pois falar não adianta;

sem dúvida, é essa mulher

mais teimosa que uma anta.

Tenho medo é da chegada,

quando a fúria atinge a louca,

se uma coisa não lhe agrada,

o braço me enfia à boca.

Noutro dia, a desgraçada,

só por chamá-la: "querida",

desferiu-me uma porrada

bem no meio da avenida.

Justo naquele momento

meu dentista ali passava,

sorridente, em passo lento,

era assim que caminhava.

E naquele meu sofrer,

dei-lhe um aceno de leve.

Perguntou-me: "- Vem me ver?"

Respondi-lhe: "- Muito em breve!"

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 30/09/2009
Código do texto: T1840767