Na mosca

Para alguém com gastrite, azedo

Para gente medrosa, medo

Para não se atolar, empréstimo

Do seu cão pra você, os restos

Se quiser lição ética, câmara

Para o dedo melado, bosta

Casal divorciado, cama

Para cargo importante, idiota

Para gente discreta, grampo

Para alma de artista, exatas

Para Gisele Bündchen, manco

Para se distinguir, catarata

Se odiar tubarão, Recife

Para o vaidoso, singelo

Para se confiar, patife

Cara de campeão, Barrichello

Pra dançar uma valsa, pule

Para se aquecer, os pólos

Pra você não mentir, simule

Se não quiser votar, dê quorum

Os conselhos são para o bem

Dos que querem melhor se dar

Lendo os versos seja lá quem

Vai me agradecer...