FRUTO SÓ DO MEU B

(Sócrates Di Lima)

Sou o teu fruto doce,

Um tomate, talvez.,

Quiçá uma laranja,

Ou quem sabe, um caju,

Pode até ser um abacaxi,

Se não odiar a jaca,

Imaginaste uma melancia,

Uma fruta do Conde,

Se a jaca detesta,

Sabe onde...

Encontrar,

os meus olhos quase jaboticabas,

Melão maduro,

Tangerina...

Manga rosa.,

Ou maça.,

Na pele macia do pêssego,

Cupuaçu,

Açai,

Delicia de amora,

Ela me namora,

E gosta de graviola,

Sua boca tem gosto de pera,

tamarindo no ponto,

Uva rosada e pronto.,

Morango maduro,

Por que não um Kiui,

Quem sabe um caqui,

Banana nanica,

Chupando na bica,

Sapoti,

Juá...

Azedo limão,

Cacau só no chocolate,

Goiaba madura longe da beira da estrada,

De todas as frutas,

Do pomar da tua vida,

Sou teu fruto único,

Que nunca se acaba,

E que a estes se iguala,

Miolo e cascas.,

Se queres novamente saborear o prazer deste fruto,

Então B, vem, sem pudor me descascas.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/09/2009
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T1840060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.