AMOR ADOLESCENTE...
estive a espera do teu olhar
para espreitar o que no meu, há
guardado está, será que verás?
não é a cor que se pode variar
não é a maquiagem para enfeitar
não é o óculos para disfarçar
o que nele há que careces contemplar?
o que nele há que pronto perceberás?
que mistério é este a espera do teu olhar?
simples, nele encontrarás um segredo
que se modifica em cada nova mirada...
implora, entendas o que está a falar.
há um amor crescente, insistente, adolescente
explodindo ansioso, incontido a lacrimejar
quer tão somente: declames o verbo amar.
Gus, 29/09 - 22h17
Adolescentes... Amam bonito de se ver.
Amor em tom rosa.(risos)