CAOZINHO JOGANDO POKER

- Joga pôker seu caozinho?

Cá me encontro boquiaberto.

Ele deve ser, Luizinho,

no mundo, o cão mais esperto.

- Nada! Não é esperto não.

Pelo contrário... é burrinho.

Pois quando tem boa "mão"

balança logo o rabinho.

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 29/09/2009
Código do texto: T1837744