CRIANCICES

Confusão já foi saindo

quando o valente Aristheu

disse assim ao pobre Arlindo:

"- O meu pai bate no seu!"

Sendo Arlindo nenhum santo

a resposta logo vem;

sem alarde, nem espanto:

"- E daí? Minha mãe também!".

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 29/09/2009
Código do texto: T1837720