Amor com GPS
Meu amor andava perdido
até que encontrei a solução:
comprei para ele um GPS
só assim encontra a direção!
Não perde mais o rumo de casa
não fica bebendo no bar
e se vai visitar um amigo
avisa que tem hora pra voltar.
Meu amor só me dá alegrias
depois que ganhou o presente;
das maravilhas do mundo moderno
o GPS é a mais excelente!
(28-09-2009)