VENTO COM PRONUNCIA DO NORTE
Ah! Vento com pronuncia do Norte
Que me estragas a sorte
Venho para a praia
com a ideia de tomar Sol
E só levo com chapadas de areia
Mergulho nas águas do mar
Saio de frio a tiritar
Ah! Vento com pronuncia do Norte
Que me estragas a sorte
E me fazes irritar
Mas eu vou sempre voltar
À espera que a Rosa-dos-ventos
Me aponte vento Sul
Que trás sempre calor
E até dá para amar
******************
Dulcineia