Vou por um fim no fusuê.

Coração toma tenencia

Poeta larga o meu pé

Já estou perdendo a paciencia

E eu ficando sem fé.

Eu não interfiro em nada

Das baboseiras que escreve

Mas estás na direção errada

E errar desse jeito não deve.

Você está é com inveja

E porque não foi embora ainda?

Você não terá o que almeja

Duvida?pergunte a mulher mais linda.

Só pensa em mulher,eu não disse

Essa ai,acredite,é intocavel

Há Há Há quanta tolice

Poeta insuportavel.

Não sei como te aturo

Você não vive sem mimi

Vivo sim e eu te juro

Vai sendo turrão assim.

Vou por um fim no fusuê

Coração deixa de graça

Nada você poderá fezer

Me cansei da tua pirraça.

Eu já comprei as passagens

E vamos te deixar em paz

Vamos pra outras paragens

Nem queremos olhar pra traz.

Você falou no plural?

Elementar meu caro autor

Dê adeus ao semblante angelical

Que não mais será o teu amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1831540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.