Poeta esqueça esse fusuê.

Poeta me mandaste embora?

Sim senhor,e não me arrependo

Espero que tua rima não chora

Isso é o que você está querendo.

Coração você é o rei da teima

Não sou,é que eu sei viver

Essa teimosia não te queima?

Há há só falta me obrigar escrever.

Fique você ai a sonhar rimando

Você ia gostar se fizesse o mesmo

Pois é,mas eu prefiro sai por ai amando

Nunca vai se cansar de andar por ai a esmo?

Poeta você tem muito que aprender

Coração você não sabe o que diz

Poeta esqueça esse inutil fusuê

Coração,ja pensaste algum dia ser feliz?

Olha vamos tentar novamente

Faça me rir,falar como adulto?

Coração seja mais coerente

Poeta guarde pra ti teu insulto.

Eu posso te fazer um pedido?

Me mandaste embora,estou de saida

Sabe?não tem culpa o nosso leitor

Rs de você ser um poeta de alma atrevida?

Olha serei um coração educado

Vai pedir desculpa aos meu leitores?

Sim só porque eu estou apaixonado

E porque eu e você estamos no mês das flores.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/09/2009
Código do texto: T1830073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.