Você que armou o fusuê.

Coração,você fugiu da reunião

Fugi não,sai porque fui insultado

Mas você é apenas um coração

E você é só um poeta abusado.

Porque você faz isso comigo?

Eu só tó tentando te alertar

E eu tentando ser teu amigo

Mas porque continua amar?

Me diz,o que você tem com isso?

Poxa,cara está me fazendo sofrer

Há,há,há você me quer submisso?

E isso você nunca,jamais vai ter.

Meu caro poeta preste atenção

Querido coração preste atenção você

Eu já me cansei dessa discussão

Porque? se foi você que armou o fusuê.

Ao mesmo tempo os dois falando

Está virando um balaio de gato

Você vai continuar amando?

Certamente,e você deveria ser grato.

Você já viu a beleza dela?

É claro que vi,e porque?

Ela é a mais meiga e mais bela

Então,por isso ela não é pra você.

Que saber poeta eu to fora

Será que você só aprendeu teimar?

Quer saber?coração vai embora

E me deixe aqui sozinho a rimar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/09/2009
Código do texto: T1829481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.