E foi um fusuê danado.
Uma reunião muito séria
Entre o meu coração e eu
E em prol de suas artérias
Foi que a reunião aconteceu.
Eu falei e ele gritou
Estava ele e eu alterado
E nem eu nem ele escutou
E foi um fusuê danado.
Você é um coração teimoso,
E você é um poeta atrevido
Se você não fosse tinhoso,
Ou se voce tivesse me ouvido.
Ela não teria ido embora,
Há teria ido sim senhor
Pra você não importa quem chora,
E você nada entende de amor.
É melhor você calar a boca,
Pois eu falo o quanto quizer
Você com a sua poesia louca,
E você só pensando em mulher.
Meu coração esmurrou a mesa
E abandonou a nossa reunião
E eu fiquei pensando na beleza
Que provocou tamanha discussão.
rsrsrs...