Teorema do Passarinho

Certa vez lá o quadrado

Os amigos mais chegados

Curtindo o visual

E um barato bem bolado

Daí chegou um cara estranho

Muito louco embriagado

Querendo se enturmar

Com a galera do quadrado

Ele tava todo alegre

Se sentindo o maioral

O que ele não sabia

É que é feio a dar com pau

Ele tinha dois objetos

Tinha feito um negocio

Trocado um celular

Por um capacete e um relógio

Naquele papo cabeça

De dois intelectuais

Falando sobre a origem

Do homem e os animais

O cara tava noiado

Fumando o baseado

Se infiltrou naquele papo

E falou sobre o pássaro

O mundo se encheu d’água

E surgiu Adão e Eva

O macaco se fudeu

E o pássaro foi à merda

Mas de acordo com a ciência

O macaco evoluiu

Deu origem ao homem

Que na época surgiu

E ele discordava

Daquela idéia absurda

Pra ele o homem veio

Daquela ave noturna

Com isso fica a moral

Dessa historia banal

Provando meu amigo

As drogas fazem mau.

dorfo
Enviado por dorfo em 23/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1826645
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.