Sinceridade
ELA:
Eu sou a única
mulher do universo
quando estou ao teu lado
não olhe pras outras
na rua
isso é coisa de homem safado!
ELE:
Se olho é porque achei bonito
e se sozinho estivesse
olharia
portanto
quando eu olhar agradeça aos céus:
sou sincero, não te mentiria.
(22-09-2009)