O eco acabou o romance

Um casal de namorados

passeava pela floresta

trocavam juras de amor,

discutiam a relação,

tiravam duvidas

como seriá a casa,

onde morar,

enquanto andavam

resolveram saber

quantos filhos gostariam de ter,

sem saber que estavam juntos

de uma caverna,

ela disse: amor eu quero ter apenas

um filho, só um...um...um...um...um...um...um...um...um...

ele se assustou, acho que é muito

eu só quero ter

um...um...um...um...um...um...um...um...um...um...um...um...

naquele momento

cada um foi para um lado

acabando a relação.