Sem restrições Quem tem pernas Que corra Que ladeira abaixo Rola fácil A carne sobre o osso Quem tem asas Que voe Que sob o céu O vento arrasta Ate anjos de papel Quem tem tara Que se arrisque Que na vida Morre antes O que desiste.