Minha Xaninha

Descobrí o que acontecia

Porque minha xana ardia

Era um calor tão grande que sentia

Fosse noite ou fosse dia

Dava banho e passava cremes

Mas ela ainda assim esquentava

Cheguei a esfolar a pobrezinha

Porque toda hora eu a lavava

Aí em outro método pensei

Relutei muito mas enfim o usei

Fui tomar banho e com cuidado a lavei

Passei um creme e a depilei

Precisam ver a alegria dessa xaninha

Agora toda fresca e lisinha

Demorei pra descobrir o motivo da quentura

Mas agora o que vejo é uma gatinha linda e pura,

Vou deixa-la sempre assim

E talvez coloque nela um enfeitinho

Gordinha do jeito que é vai ficar uma gracinha

Todo mundo vai querer alisar minha xaninha.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 20/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1820603