MENINA...
Onde se escondeu a menina bonita
que por aqui passou e não voltou?
Terá encontrado seu sonho e lá ficou?
Menina tão bela, tímida se escondia,
sentindo medo das travessuras que fazia.
- Ah! Cabrita, se te pego... Ouvia.
Escondida sorria e ali ficava, logo o pai se ia.
Arteira, ludibriar as reinações, sabia.
Depressa cresceu mas a meninice insistia.
Menina mulher não parava de reinar.
A poucos dias estavam a procurar
as meninices da mulher que vive a trelar.
A menina já não existe, mas a mulher
insiste em fazer travessuras de avó.
Gus, 19/09 - 12h17
A menina que é avó.(risos)