O amigo sem noção

Um dia fui a uma peça de teatro

No fim da peça perguntaram quem queria beber suco de beterraba.

Eu me achando gritei "EU".

Fui beber em um gole apenas.

Estava quase terminando de beber, quando o otario do meu amigo

levantou a garrafa e o suco se derramou sobre mim.

Minha camisa ficou toda rosada.

Eu fiquei de jaqueta o dia inteiro

Em um sol de matar.

Quando cheguei em casa

Ja tinha nobreza

Era surra certeza !!

luders
Enviado por luders em 18/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1818320