Um pouco de mim - Sério, mais sério, brincando...
Falando sério?
Tenho pensamentos
Que me condenam
Tenho sentimentos
Que me ensinam
Tenho momentos
Que me alucinam
E pressentimentos
Que não entendo
Tenho toda a vida
Pra tentar descobrir
A passagem de ida
Mas não sei onde ir
Tenho minha bebida
Pra guardar meu sabor
E tenho a ti, querida
Pra eu morrer de amor.
Mais sério ainda?
Tenho medo da morte
Que chega sem dor
Tenho um peito forte
De tanto dissabor
Tenho na mão um corte
Que herdei do trabalho
E tenho muita sorte, e
Um azarzinho em retalhos.
Tenho um pé de abacate
Pra na sua sombra eu ler
Um cachorro que late
Pra tudo o que vê
Um coração que bate
E parece que vai fugir
Um emprego de alfaiate
E tenho que digerir.
Agora, de brincadeira!
Tenho um jeito safado
Que me mato de rir
Tenho um livro ao lado
Pornô, pra divertir
A música, um fado
Que pra sempre vou seguir
Nos botecos fechados
Sem público pra assistir.
Tenho fama de maluco
Por viver mais tranquilo
Um jeito meio turco
(Curto os 'perna-de-grilo)
Tenho um relógio cuco
Meu deus, o que é aquilo?
Ah, se me deixam puto
Eu perco o estribilo.
E não consigo parar de (me d)escrever...
(só um exercíciozinho de rimas pra relaxar hehe)