Rap do Guerreiro
Este é o rap do Guerreiro
Este cara é maneiro
Ele chegou para abalar
Ele chegou para ficar.
Este é o rap do Guerreiro
Este cara é verdadeiro
É criativo e inteligente
Mesmo tendo pouco dinheiro.
Toca o teu coração
Mexe com a tua emoção
Ouve a tua opinião.
Guerreiro tem atitude
Guerreiro tem direção
Guerreiro anda de busão
Guerreiro não é fraco não.
Você, amigo leitor(a)
É muito especial para o Guerreiro.