POEMA LADRÃO

(a um poema bem humorado que me roubou um sorriso...)

Ah!

Já há poemas ladrões,

ó da guarda, aqui d'el-rei!

dão-se ares de rufiões

e rimam fora-da-lei!

Acudam, que fui roubada,

agarrem, que é ladrão!,

por um deles fui lesada,

não lhe concedo perdão!...

Levou-me um minuto inteiro

gastou-me um rico sorriso,

seduziu-me, o vilão!...

vá lá, deixou o tinteiro

pró relatório que preciso

escrever tintim-por-tintim

e entregar à alta instância

da Poesia Ruim

Em Luta Pra Ser Estância:

PRELPSE.

Pois...

mas o juíz tá de vacâncias...