"PILHA DE AMIZADE"
O homem que eu amo
É uma pilha de ciúmes
Se eu lhe conto seus queixumes
Você não vai acreditar.
O homem que eu amo
É comprometido
Já foi meu marido
E diz sempre me amar.
Só tem carinho pra outra
Porque é a ela qu'ele ama
A mim?... só reclama
Pra eu não o abandonar.
O homem que eu amo
Para mim, é um suplício
Talvez meu sacrifício
Por não poder declarar.
O homem que eu amo
Tem hora marcada
Tem mesa reservada
Caso eu queira encontrar.
O homem que eu amo
Precisa entender
Que amor pra valer
Se alimenta de paixão.
O homem que eu amo
Só agora compreendeu
Que foi ele quem perdeu
Por um dia me rejeitar.
O homem que eu amo
É a minha fraqueza
Minha maior riqueza
Refletida em você...
O homem que eu amo
Nos finais de semana
Pensa que me engana
Mas, em mim, ele não pensa.
Não pensa. por quê?
A outra levou-o de mim
E ele reclama mesmo assim
Como se direito tivesse...
Geneci Almeida
10:02:09