Boa Tarde no Trabalho
Boa tarde! Boa tarde!
Como foi de almoço?
Fui bem, fui bem...
Ah, que bom, seu moço,
É que já vou lhe avisar
Que a tarde hoje vai ser grande
Barriga cheia, e esse calor...
(pra me acalmar, só lendo Gandhi!)
Boa tarde, meu jovem rapaz
Eu quero ver sorriso aberto
Reunião com o chefe maior!
Fica esperto, fica esperto...
E esse sono? Dormiu de noite?
Ou bateu ponto na gandaia?
"Boa tarde a todos, estou aqui..."
(Boa tarde se estivesse na praia!)