A debutante
 
Ontem
debutei
no mundo
que sempre sonhei.
 
Mas
na hora da valsa
o meu príncipe
lindo, altivo...
virou um sapo!
 
Ai que susto!
Tudo
não passou
de um sonho
e eu
acordei.
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 13/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1808620
Classificação de conteúdo: seguro