Vou Ficar em Brasília - Rogerio (não o Manuel) Bandeira
Vou ficar em Brasília
Vou ficar em Brasília
Aqui, se não sou rei, sou amigo dele
Tenho a mulher que amo
No emprego que escolherei
Vou ficar em Brasília
Vou ficar em Brasília -mas só até quarta-feira-
Aqui sim eu sou feliz
Onde existir é fundamental
E, inconsequentemente, descobri
Que um tal parlamentar
Não votado, pois suplente
Vem a ser parente
Do assessor que nunca vi
E, como farei lobby
Andarei por corredores
Responderei a inquéritos
Subirei no parlatório,
Tomarei muito cuidado!
E quando estiver quase cassado
Retiro as cartas da manga
Mando chamar um laranja
Peço pra apanhar os dólares
Que no tempo certo
Fora contado e enviado
Vou ficar em Brasília
Em Brasília tudo há
É outra civilização?
Tenho um esquema seguro
De impedir a grampeação
Tenho telefone limpo
Tenho uísque à vontade
Tenho assessoras bonitas
Para a gente comissionar
E quando não me reeleger
Nem suplente conseguir ser
Quando por um delírio me der
Vontade de trabalhar
- Lembro: sou amigo do rei -
Tenho a mulher que amo
No emprego que escolherei
Vou ficar em Brasília.
Rogerio Bandeira
Desculpe, Manuel, mas quem resiste a uma paródia com tanta inspiração contemporânea.