Doeu !

Cantei serenata, não ouviu.

Fiz um poema, não leu.

Escrevi um bilhete, sumiu.

Mandei uma rosa, esqueceu.

Enviei um presente, não viu.

Paguei o almoço, não comeu.

Dei um perfume, não abriu.

Pedi um selinho, não deu.

Montei um castelo, ruiu.

Fiz um carinho, doeu.

Cheguei de mansinho, fugiu,

mas, quando agarrei, gemeu!