A farmacêutica

Ai eu tô doente!!

Do seu colo, tô carente

Preciso de remédio

A cura pro meu tédio

A cada dia aumenta dor

Dor que dói e que não sara

Dor que arde e não pára

Mas a fórmula é tão rara!

E grande o seu valor

Não agüento de saudade

É saudade... saudade do meu amor

Diz agora que eu faço, doutor?

- Doença assim eu nunca vi

Não sei não, meu rapaz

É difícil a hermenêutica

Uma solução ainda é capaz

Vou chamar a farmacêutica.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 08/09/2009
Código do texto: T1799672