PORQUE ESCREVO

Aqui estou a escrever,

Escrevo, escrevo e não sei o que,

Só sei que escrevo, falando de mim e de você.

Você que é meu amigo,

Também da vida um poeta,

Que conhece o recanto das letras.

Apenas somos amigos virtuais eu bem sei,

Sei também que temos algo em comum,

Escrever, sem saber se chega a lugar algum.

Essa mania doida e insistente,

De pessoa que se entrega,

Vai que esta doença pega!

E pega mesmo, já pegou a família inteira,

Hoje todos pensam em escrever,

Ainda está no projeto, eles nem sabe o que.

A gente vai escrevendo, vai poetando,

Observando tudo carinhosamente,

Em recompensa temos amigos coerentes.

A coerência tem que ser de praxe,

A marca registrada da casa,

Que com carinho nos acolhem e abraçam.

Aos amigos do recanto, muito obrigado!

Não posso reclamar e nem me arrepender,

Então vou escrever, escrever, escrever.....

04/09/2009

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 04/09/2009
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T1792967