Da paródia cibernética (ou da postagenzinha qualquer)

Perfis entre n domínios .com

fakes entre identidades reais

msn youtube twitter.

Um post para blogar.

Uma foto para orkutar.

Um mp3 para baixar.

Devagar... as janelas travam.

Eta vida besta, meu Deus.