Encrencas de zero a vinte.
O zero que não deixa nada para depois,
foi ajudar o um a bater no dois
mas eles apanharam do três.
E o quatro quando chegou sua vez
deu na cara do cinco e do seis.
E a coisa pretejou para danar
quando o sete foi para lá
dando pontapés no oito sem parar.
fazendo de medo até o nove desmaiar.
O dez muito nervoso fez o onze correr
e o tal do doze se esconder
O treze é valente encara o que vier.
O quatorze valente também é.
O quinze não é de nada apanha da mulher
O dezesseis e o dezessete são cem por cento
O dezoito e o dezenove têm medo até do vento
Mas o vinte é respeitado e todos sabem porque
ele praticar judô,luta livre e também luta karatê.
"Essa não vai levar só meu nome
escrevi com a ajuda de um grande amigão
o popular Osvaldo de souza Gomes
o famoso Stander, também conhecido como zicão".