Mulheres de A(n)tenas
Estou!
Eu fico de pé,
sabe como é?
Vai que me tentam
uma rasteira...
Quem vai ser a primeira?
Ah, esse vício
Há de ser
precipício.
Propício pra elas,
mulheres e mulheres
Estarei de pé ainda
Até quando quiseres!
Elas passam,
a vida segue!
Umas a jato,
outras a jegue.
Ah, mulheres
que sem vocês eu não vivo...
Já dizia mamãe:
Perigo! Perigo!