Macarrão
Não é Mel Lisboa
Mas é uma gostosura
Não é Felipe Massa
Mas é bem rápido
Não é Disney
Mas é pra todas as idades
Não é corrupção
Mas tem em todos os lugares!
Não é Jesus
Mas salva!
Não é os Beatles
Mas todos conhecem
Não é sua vizinha
Mas todo mundo já comeu
Não é poesia
Mas já fizeram pra mim
Não sou eu,
Mas é 'facim', 'facim'...